Мой мальчик

Бескрайняя равнина белых
грёз
Засыпана пушистым
белым снегом...
Мне говорили сети–всё
всерьёз,
А оказалось,чушь
всё...Полным бредом!
Засыпан снегом каждый
уголок,
Сквозь толщу проберётся
лишь лопата...
Я раскидаю снег–тропинку
снов,
Давно забытую,убегшую
куда–то.
И в потаённых уголках
души
Завьются вихри новые
снежинок,
Такие лёгкие,как ангела
крыло,
Как тысячи,из крыл
его,пушинок.
Я каждый пальчик буду
целовать
Сопящего божественного
чуда,
Мой мальчик,дай скорей
тебя обнять–
Твоею крепостью,
Твоей молитвой буду!


Рецензии