Новый год без тебя..

Новый год с бесконечной тоской,
По ушедшей, долго не думая,
Той, что дарила салюты,
Искрила улыбкой самой счастливой малютки.

Той, что скребёт стаей тигров,
Подаренных ей же.
Решившей, что пришло время титров,
Что жизнь на две части порежут.

И теперь, наяву, новый год
Не такой как я строил себе.
Не с тобой и не вместе восход,
Не для нас будет град бенгальских огней.

Как перед смертью,
Пятый день наше прошлое перед глазами.
Умирает душа, рассеченная плетью.
Все кадры с тобой я буду тянуть,
           Что бы осталось что вспомнить грустными вечерами.

И тщетны попытки задушить мысли,
Что ты не серьезно,
И не ждать сообщение в сетях многочисленных,
Ощущение этого шанса губительно ложно.

Что случилось со всем, что было у нас ?
Заснеженный КАД, расставание и счастливая встреча,
Разговоры после того,как свет погас,
А главное любовь, что должна была быть бесконечна.


Рецензии