а спорим, ты не знал...

а спорим, ты не знал, что знаю я слова,
те, от которых разомлеет тело.
и от которых кругом голова,
и от которых сердце б все сгорело.

что я могу сказать все без стыда,
могу я нежно так любить словами,
но слишком часто я молчала, как всегда,
предпочитая говорить глазами.

я знаю очень много сладких слов
послаще тех, что ты кому нибудь дарил.
я приоткрою мир, полный любви грехов,
да только ты со мной не говорил.

слова любви целуют до потери пульса.
тебе знакомы те, что душу растревожат.
но отвечая мысленно и телом так искусно,
я, как всегда, молчала. зря, быть может.


    


Рецензии