Иди туда, где свет и солнце!

Иди туда, где свет и солнце.
Туда, где ты один, с собой.
Где видишь радугу в оконце,
Где чувствуешь награды рой.

Где хорошо душой и сердцем,
Где нет печали и тревог.
Любви ключом открой все дверцы.
В простейшем выборе дорог.

Не прячь себя в свои сомнения,
Не бойся страха впереди.
Ведь истина есть то мгновенье,
Что ЗДЕСЬ витает, на пути.

Тебя настигнет озарение того,
Что ты СЕЙЧАС живешь,
Что мир твой полон приключений.
Что верную тропой идешь.

А если ты всегда в печали,
Где страхам нету и конца.
Где ты тоскуешь от отчаяния.
Где мир великая война.

Истомно стонущий от боли,
Ты утопаешь в глубине.
Неистовой тяжелой доли.
Что так не хочется тебе.

Пойми, весь мир твое творение.
Душа и разум сговорясь
В тебе диктуют сновидения,
Твоих желаний притаясь.

И только ТУТ, где нет раздумий
Где тишина берет своё.
Ты обретешь в безмолвной думе.
Все то, что истинно твоё!


Рецензии