Мой ад

Свет там горел.
То гас порой.
И долго было там темно.
Не грело даже солнечных лучей тепло.
Моё разбитое, хоть кое-как и склеенное, сердце.
Не боль, не страх, не горечь всех обид, жгли всё вокруг.
Душила, сдавливая грудь, слеза растраченного времени...
впустую!
Хоть дом, не строить на песке,
Ещё научена была со школы.
Я всё равно пошла не тем путём.
И потанула вскоре.
В своих же чувствах и слезах.
Захлебываясь ими вновь и вновь.
Я падала всё в ту же яму.
У жизни так не взяв урок,
Я падала и падала в объятья ада.
И имя кажется его становится спасением.
Хотя и странно всё, ведь ад - это моя любовь.


Рецензии