***

Не замерзает лишь душа,
Хоть морозяки все
сильней.
Блестит и слЕпит белый
снег-
Стекает с глаз слезы
ручей.
Это не грусть,а холода,
И,вроде,ждали зиму все,
А вот пришла,и плачет
глаз,
Хотя не холодно душе!


Рецензии