Аллея

Твой силуэт в темноте пляшет томно,
Черные вороны в небе кружат.
Смотришь в глаза мои тихо и скромно,
Ноги твои нестерпимо дрожат.

Вдоль по аллее иду в никуда я,
Ветер свистит в голове и ушах.
Чувство такое, что умер давно я,
Алая ртуть закипает в мозгах.

Вечно я плакал, но чаще смеялся.
Вот ты ушла навсегда от меня,
Всю свою жизнь темноты я боялся,
И темнота пришла в виде тебя.

Твой силуэт предо мной пляшет томно,
Черные вороны в небе кружат.
Труп одинокий студента так скромно,
Лежит на аллее. Вот и закат.


Рецензии