Настанет время..

Настанет время,
Я все вспомню,
И тогда тебе припомню.
А сейчас я все прощаю,
И ничего не замечаю.
Ты ведь думаешь, что можно,
Говорить слова неосторожно.
Ошибаешься, поверь,
Для тебя теперь,
Закрыта дверь!


Рецензии