В жилах стынет кровь..

Она любила и страдала,
И никого не замечала.
Надеялась, что он вернется,
К ней подойдет и улыбнется,
Но время шло.. она одна..
Опять скучает у окна,
И слезы льются так невольно,
Ей очень больно..
Ему наверно все равно,
И он забыл ее давно,
Зачем она ему нужна,
Когда другая для него важна..
И чувства стынут у нее,
И на душе становится легко.
И сердце бьется в ритме счастья,
Ей больше не страшны ненастья.
Нет, не закончилась любовь,
Просто в жилах стынет кровь.


Рецензии