Простоволосая ДУША

А я гляжу,  - идёт ДУША
Простоволосая, без грима
В ней красота - непобедима
Живёт, лжемаски все круша

В ней доброта и красота
И сердце болею распято
Ну, а она, как-будто, свята
Как есть - святая простота

В ней щедрость - полною рекой
Любовь - родник святой, открытый
И дух творца, с мечтою свитый
Руководит златой рукой

А зависти в ней нет совсем
Корысти нет и осуждения
Себя, лишь, в жертвоприношение
ДУША приносит близким всем

И хочется обнять её
С такой ДУШОЙ, за счастье, слиться
Иль, лучше, просто, породнится
И в ней найти место своё

И нам тепло от той ДУШИ
От света в Свете, почти святой
Её душа, для нас - наградой!
Как чудно Бог всё предрешил!


Рецензии