Холодными, как лед, губами

Позволь отправить весточку тебе, услышать пару фраз
"Как ты, любовь моя? С кем засыпаешь вечерами? "
Поцеловав конверт холодными, как лед, губами,
Сегодня я пишу тебе, родной, в последний раз
Я помню каждое мгновенье нашей первой встречи,
Твои манящие в пучину карие бездонные глаза
В тот день я душу продала, чтоб нас с тобой навечно
Молитвою святой связали роковые небеса
Сокровище мое, мой пылкий свет, моя вершина,
Позволь остаться другом, тенью за широкими плечами,
Я буду ждать тебя, как мать с войны ждет сына,
Я буду ангелом, оберегающим тебя холодными ночами
Зови меня, зови, когда на сердце воет вьюга,
Я постучусь в окно лучом пронзающего света
Пройдя сквозь поле боя, сотни лет по замкнутому кругу,
Я положу на твой порог кусочек солнечного лета
Я буду путешествовать по берегам, лесам, бурлящим рекам,
Но я всегда смогу найти ведущую к тебе дорогу
Ты позволил узнать, как способен любить человек человека,
За это я всю жизнь молиться о твоем покое буду Богу!
Пообещай одно: когда я навещу тебя с попутными ветрами,
Устроишься в уютном кресле, в утренней несокрушимой тишине,
И взяв конверт, целованный холодными, как лед, губами,
Ты улыбнешься, вспомнив обо мне.
18.01.16


Рецензии