Боль

В окно стучится боль,
Предчувствуя победу,
Я ей открою дверь,
Пусть входит королева!
Она заполнит дом,
Потом заполнит душу,
Оставив место грусти
И капле равнодушья.
Ну вот,совсем одна,
Стою в пустой квартире,
Ищу ответ в глазах,
Но и они пустые.
Стыдясь своей любви,
Истерзанной тобою,
Пытаюсь истребить,
Что есть во мне живое.
Вновь боль сожмёт виски,
Испепеляя разум,
Но мне теперь тебя,
Уже совсем не надо!


Рецензии