kiss of death

девушка в черном платье,
чем поцелуй лечит души
от которых давно ушло счастье -
нет ни в море и нет на суше.
ее поцелуй облегчает страданья,
Уносит в другое место.
после, затихнет любое дыханье.
тебе больно не будет, честно.

Красная помада, вуаль
ей не нужна коса,
черные шпильки, шаль
и похожие на твои глаза.
в день забирает тысячи, сотни
с холоднокровным спокойствием
кого-то в больнице, кого в подворотне
для нее можно считать удовольствием.
не в истериках умирают
и совсем не от боли, ревнуя.
все эмоции живым оставляют
и умирают от поцелуя.


Рецензии