Игрушка..

Бессонные ночи,
Слезы в подушку,
Ты бросил меня,
Как простую игрушку.
Ты думал, что я,
Никогда не сломаюсь,
И мною играть можно вечно.
Но ты ошибался,
Продолжая играть,
В один миг я сломалась,
И ты играть перестал.
Подошел ты ко мне
И «люблю» прошептал.
Я тихонько сказала:
«Ты игрушку сломал».


Рецензии