Любовь коротка, но долгое эхо

Жизнь коротка, и очень стремительна,
жизнь- это миг, но миг изумительный,
так и любовь коротка- сверкает как молния,
гром прогремел- наступает безмолвие,
но спазмы возникнут, в сердце от грома,
да сильно качается, крыша у дома.

Горечь любви-раскатистым эхом,
куда то уйдёт, то снова вернётся,
и через кожу, в душу проникнет,
в ней разразится, нервическим смехом,
и боль от любви, волною возникнет,
с печалью тоска, снова проснётся,
-любовь коротка, но долгое эхо.


Рецензии