В день великого крещени Ждём от господа прощения

В день великого крещение,
Ждём от господа прощения.
Чтоб грехи нам отпустил.
И проступки все простил.
Чтобы каждый в этот светлый праздник -
Святой водою, грех свой смыл.
И сердцем искрино поверил -
В то, что Бог, его простил.

18,01,2016


Рецензии