Костёр

Комната пропахла тёплым воском
Тает очень медленно свеча .
На душе не белая плоская -
Чёрная пустая полоса.
Во дворе детишки очень громко
У костра поют и весело смеясь
Не увидят грустного ребёнка
Что к стене прижался все  боясь
И из-за гор, большой и быстрой птицой
Ветер принесёт нам холода
Но от него костёр лишь разгорится
А свеча потухнет навсегда


Рецензии