Отпусти меня жить

Отпусти меня жить,
Отпусти меня спать ночами
Отпусти меня все забыть,
Всё, что не было между нами…

Отпусти меня не любить,
Не тревожить больную душу
Заморозить, уйти, зашить,
И однажды, так будет лучше.
 
На прощание я улыбнусь,
И последним безумным взглядом
Побегу, полечу, взорвусь,
И другою очнусь…так надо…


Рецензии