Бывает редко, но бывает-стихи писать надоедает...

 Бывает редко, но бывает

 Стихи писать надоедает.

 В душе не ловится строка,

 Но кто из нас не без греха-

 Себя попытками пытаешь

 И снова, снова заставляешь

 Прочувствовать, что угадал.

 Но если б в будущем узнал

 Какого чёрта сочинял

 И почему не устоял.

 Но как уйти от сочиненья,

 Когда желанья и сомненья

 Все сходятся в одном клубке

 И кажется есть мысль вполне,

 И есть метафоры и страсти,

 И ты уже давно не властен

 Всё бросить, всё к чертям послать.

 Нет, ты не можешь не писать!


Рецензии