Я сегодня, как будто бы, пьян

Я сегодня, как будто бы,  пьян,
Только мысли кружАт чередой,
Окунуться б в предрассветный туман,
Заблудиться в нём, но только с тобой.

Солнце лучиком тронет лицо…
Мне бы тоже коснуться тебя
И надеть тебе на пальчик кольцо
И сказать, что я – твой, ты – моя.

Я тебя крепко-крепко прижму,
Поцелуй сладко-терпкий сорву.
Ото всех сейчас украду,
Жизни новую напишем главу.

И затмение на сердце пройдет,
Средь зимы зацветет юный май.
Но прошу, только не предавай.
Под охрану свое сердце отдай.


Рецензии