По бесконечности прошлась слепая твердь

По бесконечности прошлась слепая твердь
Меня самой. Вся жизнь лишь фарс, усталость - взлёт.
Я всё ждала, я все мечтала умереть,
А это лишь в моих глазах так таял лёд.

И я ждала, когда же ты со мной уснешь,
Когда же я смогу назвать тебя судьбой,
А ты меня не смог узнать. Притворство - грош.
Я так ждала... Я даже бредила порой.


Рецензии