Когда тебя увижу вдруг

Когда тебя увижу вдруг –

Случайно встретятся дороги,

Узнай меня, мой давний друг,

Как помню я ночей тревоги.

От полыхала  та заря,

Любовью нежной называлась,

Узнай меня, прошу, не зря,

Я так забыть тебя старалась.


Рецензии