Укроюсь

ПЛЮСЫ "ВЫКРУЧУЮ" И В НЕПОГОДУ.
КОЛЬ ЛЕДЯНАЯ РАЗОШЛАСЬ.
НЕ МУЧАЮ.
СЛЕПЛЮ БЕРЛОГУ.
УКРОЮСЬ ОТ СТЕКЛЯННЫХ ЕЕ СЛЕЗ.
УКРОЮСЬ ОБЖИГАЮЩЕЙ ПЕРИНОЙ.
И ЗАСЫПАЯ .
СНОВА ЧТО ТО "НЕС".
И СНОВА НАЗЫВАЛ ТЕБЯ ЛЮБИМОЙ.


Рецензии