В порядке

У меня все в порядке, все на месте:
Вот дети, вот работа, вот депрессия.
Все разложено чётко по полочкам:
Одиночество, вещи, беспомощность.
У меня все отлично, чудесно.
Отлично от правды, от цвета.
У меня все так замечательно,
Что незаметно, зачем я живу.
И вокруг ничего примечательного.
Не заметят, если вдруг я умру.
Как дела? Да, прекрасно, волшебно, волнительно!
Чёрт возьми, я живу, как в раю.
Счастье мигом, незамедлительно
Накрывает мою тоску.
Я с улыбкой гляжусь в зеркало,
Я с улыбкой беру пистолет.
Ах, какая красивая бестолочь!
И жила, и, как будто, нет.


22.04.2015


Рецензии