Зло имеет границы...

Зло имеет границы,
Любовь никогда!
Бесконечные слова,
Порой, молчаливы...
Как  вечную книгу,
Листаем жизни года
И ждем, что ушедшее
Вновь возвратится...
Все время, надеясь
На самое лучшее,
Верим в любовь,
Как счастливому случаю...
Веру в жизнь и в любовь
Никто не остудит
Мы живем, пока, верим,
Ждем, надеемся, любим!!!


Рецензии