***

От дверей,до самого погоста,
Мне давно заказана дорога,
Не боюсь уже дразнить я беса,
Не могу уже поверить в Бога.

И устав любить и быть любимым,
Заблудился я давно и где-то,
Уж на землю осень опустилась,
А я так и не увидел...лето.


Рецензии