Четыре круга

Мне остается меньше,чем четыре полных круга
До раннего блаженного рассвета.
Пусть нищие согреются восходом после ночи,
Пусть за прохладу не ругаются на лето.

Мне остается меньше,чем четыре полных круга,
Чтоб приобнять тебя с просони мне за рёбра.
Спасибо,тебе время,что схронило
Два наших рта,что ночью слилися за нёба.

Мне остаётся меньше,чем четыре полных круга,
Чтоб ту идиллию закончить в голове,
Где стан мой так воздушен и велик.
Ему не страшен ор в святом огне,
Ему не страшен пули красный крик.

Мне остаётся меньше,чем четыре полных круга,
Чтоб окончательно поставить точку на том дне,
Когда я вновь держал наш шар за толстую верёвку
И оборвал её в спокойном крепком сне.


Рецензии