Мой образ

И лучше видеть твои истерики,
Как ты срывалась в моих объятиях.
Чем эти дни пустотой заселены,
С тобой устал играть я в прятки.

Ты опиши мне свою материю,
Впусти меня в свой надежный город.
Невыносимо и безнадежно так
Я продолжаю искать твой родной образ.

Мне не заснуть, я тобою брошенный,
Брожу по переулкам воспоминаний.
А ночью вновь осознанием полнится
Моя и без того хрупкая гавань.

И мой кошмар окунет все тело в дрожь,
Будет душить нестерпимой болью.
Ты мой полет, мне везде мерещится,
Что мы вдвоем - Мой безумный Образ.


Рецензии