Летите...

Летите... добрые слова...
Пушинкой легкою, как грезы,
Как птиц весенняя молва,
Как запах свежести мимозы...

Как мягкий, бархатистый свет,
Звезды далекой и желанной,
Сквозь миллиарды звездных лет,
На души...щедрой,доброй манной.

Летите, теплым ветерком,
Ласкающим лицо любимой,
Беспечным, легким мотыльком,
Мелодией мечты невинной...

Летите и несите свет,
Надежду, что всегда права,
На крыльях истин тысяч лет,
Летите...добрые слова...


Рецензии