День Крещения

Этот день - воистину чудесный!
Освящают Небеса наш путь.
Так давайте пожелаем вместе
Красоту Любви в наш мир вернуть!

В этот день творим мы чудо сами.
В Единении мысленно несём
Мы Посыл, что вся вода – святая.
Искренне, СВЯТУЮ воду ждём!

И в Крещение давайте перед Богом,
Каждый пусть грехи все обнажит
И раскаяние будет первым шагом
К омовению и очищению души.

Мы грешны, взывают наши души
В покаянии к Богу и с мольбой:
Нас простить, пусть Он услышит
И в Крещение окропИт водой.

Души пусть ВОДА омоет наши.
Светом пусть наполнятся тела.
Духом в единении обнявшись
Сотворим ЛЮБОВЬ МЫ навсегда!


Рецензии