потеряна

Плавно жизнь идти не может
То любим , то уходим
И куда ?
Просто , наверно чтоб уйти
Перед тобой без масок , без пафоса
Лишь только позови , наверно именно так и должно быть
заковало словно в клетку меня эта любовь
Не могу одна , устала
Не получается с тобой , не получится видимо ни с кем
Улыбки твоей не хватает сейчас
Надо мной нависли тучи
Без тебя мне холодно
Поскорее приходи
Я потеряна


Рецензии