Ёжик и Медвежонок

Ёжик и Медвежонок лежат –
на ковре из зелёной травы –
на двуспальной кровати.
Мечты среди звезд –
бесконечность небес –
квадрат потолка –
на вселенную хватит.

Ладонь обнимает другую ладонь –
волосы ветер сдувает со лбов –
вентилятор.
Улыбки на лицах –
сияние глаз –
звериное счастье
любовью объято.

25.08.2015


Рецензии