Канун Рождества

Канун Рождества

Оживает волшебная сказка
Под загадочным светом в тиши.
Слышен хруст по морозному насту,
Хоть вокруг не видать ни души.
Может фея дежурит у дома,
Может ангелы сходят с небес
Или бродят усталые гномы,
Охраняя заснеженный лес.
За волшебной руки мановенье,
За морозной зимы  колдовство
За чудесные счастья мгновенья
Люди любят и ждут Рождество.
Мишура и гирлянды на ёлке,
Мандаринов плывёт аромат,
Запах хвои от каждой иголки
И подарки под ёлкою в ряд.
Полыхают в камине поленья,
Светит в окна большая звезда,
В честь Великого Чуда рожденья
Не погаснет она никогда.

2010


Рецензии