Был любимым, стал никем

Мне с тобой не воспитывать сына,
И в любовь мне с тобой не играть.
И перед сном "мой любимый"
Не кому мне сказать.

Ты хороший,правда.
Но просто я тебе не нужна.
И внимание обратив на меня,
Ты думаешь что я какая-то не та.

Мне с тобою не думать о свадьбе.
Ведь ты выбрал другую.,не ту.
А ты помнишь любимый нашу мечту?
Как хотели мы дом,семью и усадьбу.

Но прошло много лет,
Мы расстались уже навсегда.
Ты ушёл.
Ты один.
Я одна.
Но да ладно.
Главное чтобы сложилась судьба.


Рецензии