Засохший прошлогодний лист

Засохший прошлогодний лист
Нашла я в книге меж листочков.
Гербарием он стал уже,
Но запах сохранил свой стойкий!

Какая прелесть этот лист,
Напоминание о лете!
К нему губами прикоснусь
И зацелую до самозабвения!


Рецензии