Мне повезло с офицером

Знаешь, послушай меня, мой друг,
Мне повезло с мужчиной!
Я рядом с ним не смотрю вокруг,
И не ищу ему альтернативы!
Пусть порой с ним чертовски сложно,
Он на сутки и двое может пропасть,
Но с ним лишь одним - до дрожи надёжно,
С ним не страшна ни одна мне напасть.
Мой мужчина - лучший офицер,
Он - причина гордости для многих,
Мой мужчина - для детей пример,
Хоть бывает он, порою, очень строгим...
Но ведь с жуликами, как, скажи, иначе?
Когда задержанный кричит - "Поганый мент!",
Такие выкрики уж ничего не значат,
Ведь, главное, внутри он - человек.
Он тоже устает после работы,
И тоже хочет в дом прийти, в семью,
А шефом нерв изрядно так помотан...
Но дом есть дом, там любят и там ждут.
И, знаешь, друг мой, не смотря на это,
На то, что на неделю может он уйти,
Я с ним одним нашла на все ответы
И не уйти с такого мне пути...

И знаешь, послушай меня, мой друг,
Мне повезло с мужчиной, с офицером!
И рядом с ним я не смотрю вокруг,
А нашим детям будет лучшим он примером!


Рецензии