Только мы с тобою знаем, где он утонул

Только мы с тобою знаем, где он утонул...
где душу отдал Богу,где воду он вдохнул.
Не увидит его больше ни народ, ни ты,
В Н2О навечно утонули его мечты.
Глаза его открыты, видна лишь пустота
И тело его милое заволокла трава...
Напрасно парень этот по ночам гулял.
Увидел что не должен, но медленно бежал...
Душа его на веки будет тут ходить
И маленькая девочка с ним будет говорить...
В мартовскую полночь на пруд она придет
И с собой на сушу тихо позовет.
Он выйдет осторожно,шебурша водою,
протянет мило руку,походит под луною,
И поцелует тихо макушку золотую.
...Пройдет еще лет десять, а может и все двадцать,
а он все будет во сне ее являтся.
Когда ей станет плохо, на пруд она придет
и тихо-тихо в воду с мосточка упадет.
И он ей мир покажет, тот мир, что под водой,
истории расскажет и отведет домой.
...Пройдет еще пол века,
придет она седой, опустит ноги в воду, заговорит с собой.
И не поймут прохожие, с кем та говорит,
и не узнают милые, что парень там лежит...
Наступит полночь,лето, и в парке никого,
последнее свиданье у ней и у него...
К утру она опустится в воду навсегда
И не увидят люди ее уж никогда,
и с ним она там будет, и будет хорошо...
Та девушка и парень опустятся на дно,
укроет одеялом их пруд и усыпит.
Их души успокоит.
Подводный мир открыт...
Там вечное спокойствие на дне пруда царит
Мы никому не скажем, где пара та лежит...
***
Но многие их видят, и многим не понять...
НЕ НУЖНО НОЧЬЮ ЛУННОЮ, У ВОДЫ ГУЛЯТЬ...


Рецензии