Таится вечное начало новой жизни

Таится в птицах вечное начало новой жизни,
В ветвях соединяя истины секрет,
Открыв Душою Красоту Земли Нашей Отчизны
Жить в счастье долгих , долгих лет .

Их споры вносят явный диссонанс,
В редакцию известной песни,
С адажио открыв Души талант
И сделав Мир ещё чудесней.

Всё видеть, в жизни счастье торопить,
Всё слышать, истину позвать с собою,
Всё возлюбить и вечной страстью в мире жить,
Отдать любовь , не чувствуя прожитое виною.

Она вернётся трелью чудной птицы,
Что Счастьем жизни,Солнцем у окна,
Раскроет негой ,утомлённые ресницы,
Богатство Родины творя,в любви Творца...


Рецензии