Счастливый сон

Я покидаю этот чёртов мир.
Игра без правил, для меня опасна
Лишь там я для себя нахожу покой,
И управляю своим царством.
С минуты на минуту я усну,
И в миг забыты все тревоги,
Ведь строю здесь мечту свою,
В ней есть на все пути дороги.
Сегодня я к тебе приду
И заберу тебя с собою,
С играем мы в игру одну,
Где больше мы не одиноки,
Счастливей нет момента для меня,
Ведь я влюбленый, по уши, мальчишка,
Дарю тебе букет цветов,
И свою жизнь, и своё сердце


Рецензии