Я влюблена

Я влюблена. В Октябрь, в лес, в туманы, в дождь и небо.
В этажки, в лифты, в пробки в городах,
В зеленый чай, в веснушки на щеках,
В дороги, в песни, в мёд и в цвет, но только в белый.

Я влюблена. В рисунки, в воздух, в поздние прогулки,
В котов, собак и в некоторых птиц,
В свои блокноты, в старину страниц,
В «больные» книги, в чайники и в маленькие сумки.

Я влюблена. В закаты, в ночь, в семейные беседы,
В чужие мысли и в зеленые глаза,
В моменты, когда нечего сказать,
И в белый лак, в звериный рык, в привычки, что из вредных…

Я влюблена. Я искренне. Я нежно.
Я так, что мне печали не страшны.
Есть Я и то, что я люблю,
скажи, мне нужен кто-то между?
Есть Я и то, что я люблю.
И больше ни души.


Рецензии
Потрясающе! По правдивому и так, что аж настроение поднимается! У Вас замечательный стиль))

Логас   19.01.2016 22:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо) очень ценю Ваши слова.

Слишком Маленькая Саша   19.01.2016 22:44   Заявить о нарушении