Мысли - пчелки...

Мысли - пчелки летят, летят;
они кружат во времени;
то опускаются куда-то
назад...
то взлетают туда,
где еще нет времени...
Мысли - пчелки летят;
они летят и в нашем
времени;
пчелки,
ищут,
что-то хотят;
пчелки!
что Вам надо?
во всем этом
времени.
Что ты ищешь
милый друг,
справедливость,
иль свежей мысли,
а может
сам не знаешь
что
и жужжишь
в моей крыше.


Рецензии