Космос и лес

Осеннее солнце. Влюбляйся в него и танцуй!
Осенние песни, громче, во всем лесу!
Не слушай других, пусть ругаются – чушь несут.
И жизнь будет славной, и осень тебе к лицу!

А я буду здесь – зароюсь в листву с головой.
И петь я не буду сегодня, я помолчу.
Мне все равно: с кем-то быть, или только с собой –
Космос и лес, если честно – все, чего я хочу.

Зимняя сказка. Влюбляйся в нее и танцуй!
Снежинки в ресницах – это чарующе мило!
Прошу улыбайся, пусть беды проходят мимо…
И знаешь, ведь правда, Декабрь тебе к лицу…

А я буду здесь. Между небом ночным и землей.
Вне правил, устоев, традиций и ярлыков.
Здесь нет ничего, и я в этом нашла свой покой,
А космос и лес избавляют меня от оков.


Рецензии