Я всегда буду за тебя...

Про тебя в группе сказали,
Что ты старая грымза.
Я взвыла, рассвирепела,
И оскорбила в ответ трижды.

Я всех на место поставила,
По стенке повидлом размазав.
И кретинов возненавидев,
По-братски втоптала в грязь.

Я поняла, урою, растопчу за тебя – всмятку!
А не эти твои кокетливые
«Девчонка, ты мой человек,
Перегрызу за тебя глотку всем». -

Смех! Вот где сегодня была настоящая битва:
За неподобающие слова о тебе - всех по полу.
Ненавижу, когда люди, пытаясь жить без другого,
Унижают его словом. 
(И советы дают подобные).

Скотины! Я люблю тебя -
И не собираюсь очернять себя
Присоединением к убогим оскорблениям.
Люди эти – труха, ты же – одна!
(Когда  умнеешь, кажется, мир умнеет вместе с тобою -
Очередное мое заблуждение).

А я за тебя и правда «глотку перегрызу»,
Хоть ты будешь опять отрицать, что мы были.
Но мы были. Безумны, красивы,
И попросту неотвратимы.

Отрицай, сколько хочешь.
Я сильнее и злее прочих.
Сердце знает, ты была моей,
И бьет без разбора всех  - в точку,

Тебя оскорбляющих,
Плохо о тебе думающих.
Я тебя никому никогда в обиду не дам,
И надеюсь, ты это чувствуешь.


Рецензии