Закат любви

                Потонет всё в холодном сером прахе,
                Просить напрасно чувственную смерть,
                Но будет всё равно,в какой рубахе-
                Тебя придут в гробу сыром смотреть.

                Обиды не бывает,только слёзы,
                На вещи те,что взять с собой нельзя,
                И не заплачут русские берёзы-
                И даже не всплакну от горя я?

                И не изменит суть шальное время,
                Всё так же убивать и смаковать,
                Беда и  боль не скинут своё бремя-
                Осталось всё лишь водкой запивать.

                По сорок пять,сердито и дешёво,
                Да всё равно не смыть остаток дня,
                Ведь только наркошам бывает клёво-
                И то на время,срок мечты храня.

                Нас ждёт закат-последняя задача
                Что день,что год-что миллионы лет,
                А что слова обманные все значат-
                От неба ждём живительный ответ.

                Рисунок смерти ярче не бывает,
                Закат любви и нечего сказать,
                И смысла нет кого кто убивает-
                Ведь время продолжает убивать!


Рецензии