***

Пусть ополчится против тебя весь мир,
И во главе этой своры станет Вселенная,-
Буду как демон рвать их, лягу костьми,
Есть наше "мы", остальное- без рода и племени.

Тщетно грозится сгноить за решёткой судьба,
Все крУги ада при жизни пройти мне- выдержу,
Но никому не отдам тебя и никогда
"Скальпель сомнений" чувства из сердца не вырежет.

В небе из всех путеводных звёзд одна
Верно укажет нам нужное направление.
"Жизнь моя", ты сейчас сильною быть должна
Равно как я, и развяжем мы узел времени.


Рецензии