ночь

Плету интриги в душе своей
Словно кино проживаю я день
Нового ничего , старое вползает, вгрызается очень
Гоню , проклиная но забыть не могу
Вспоминаю все , грущу порой плачу
Не могу время назад вернуть
Не могу его и остановить , как печально не звучало
Жить я вроде продолжаю
И почему так трудно это все отпустить
Хоть каждый вечер и ночь гоню подальше эти мысли ведь они мне не дают уснуть 


Рецензии