Люблю - что за слово...

Люблю - какое странное словечко.
Ты мог замолвить не спеша,
А у меня в груди сердечко,
Забилось тихо-тихо вот шурша.

И много нас таких.
Кто не подумав это слово ляпнуть мог,
Навеки остаётся иль один,
Иль с нелюбимой словно смог.

Но это слово в 21 веке не значит ничего.
Ведь в нём,вот в этот непонятный век
Нелюбимый с нелюбимым человек.
И это сложно объяснить чего.

И главное чтоб был такой один,
Кто слово произнесёт иное,
И в груди забьётся то родное,
Сердечко наше заводное.


Рецензии