Падают листья - на стих Юлии Василенко3

Одной ногой - в осень.
Другую каблучком на весну.
Ты годы свои не сбросишь,
Но будешь хранить мечту:

В синеве небесной летать,
Чтоб в сердце бубенцы звенели.
Любовь по-новой звать
И возвращения птиц в апреле. 
13.01.2016г Осень в белом бору.


Рецензии