Ежухи. палиндром

Ежухи ежухе –
        свадебку...
"Оден, – та –
        в хох-рев, –
кот учён –
        не жене нежен,
нечуток,
        верхохват,
                недоук –
беда!
        Все хуже
                и хуже!"


Рецензии