Тень должна быть бледной

Тень должна быть бледной,
А герой большим,
Скандалистка вредной,
А из труб лишь дым.

Если же нарушим
Образность клише,
Землю вмиг обрушим,
В слова блиндаже.


Непонятку нашу
Не оценит друг,
Скажет:"Варит кашу!"
И без нас досуг.


Рецензии